Beti Puspitasari Mbol

Enak bingitzz...pada saat di gigit ikan tunanya amazing berasa bgt

Nitarizlf

Siapa sih yg ga suka makanan hits yg satu ini ?? Yg kalo di mall tuh wangi bangetttt bikin perut bunyi & bikin lidah ikut ketelen uuuuugghh

Tetiseli Butet

enak enak enakk..... baru semalam aku mkn rasa ini @d_crepes, tp ga aku posting di insta, krna sangking sdh lapar dan pengen lahaappp

Mameha

Black!!! Kemarin believe banana choco cheese black skin rasanya lebih enak daripada kulit yg biasa

Rika Meldiana Dharmadi

aaaa cinta mati banget sama black crepes cookies and cream nyaaa @d_crepes